|
|
|
|
Les
champignons
La recette de :
|
Champignons
farcis au lard fumé
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 15 pièces:
- 15 gros champignons
- 70 g de beurre aux fines herbes
- 5 tranches de lard fumé (fines)
- 2 éclats d' ail
- 4 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
Préparation (20 min.):
- Brossez les champignons à sec et retirez les pieds.
- Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive et les 2 éclats d’ail pressés.
Déposez-y les chapeaux des champignons.
- Hachez très finement les pieds des champignons et le lard.
- Mélangez le tout au beurre aux fines herbes.
- Farcissez les champignons de ce mélange.
- Déposez une feuille d’aluminium sur le barbecue et faites cuire les
champignons pendant 10 min.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|