La Gastronomie

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Les champignons

La recette de :

 

Champignons farcis au lard fumé
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 15 pièces:

  • 15 gros champignons
  • 70 g de beurre aux fines herbes
  • 5 tranches de lard fumé (fines)
  • 2 éclats d' ail
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron


Préparation (20 min.):

  • Brossez les champignons à sec et retirez les pieds.
  • Mélangez le jus de citron avec l’huile d’olive et les 2 éclats d’ail pressés. Déposez-y les chapeaux des champignons.
  • Hachez très finement les pieds des champignons et le lard.
  • Mélangez le tout au beurre aux fines herbes.
  • Farcissez les champignons de ce mélange.
  • Déposez une feuille d’aluminium sur le barbecue et faites cuire les champignons pendant 10 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

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