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Les entrées

La recette de :

 

Feuilletés à la pomme et au brie
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 6 feuilletés:

  • 1 pomme
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de brie
  • 1 œuf
  • 0.5 citron (juste le jus)
  • 3 c. à café de thym
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Pelez la pomme, coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron.
  • Coupez le brie en dés.
  • Battez l'oeuf.
  • Abaissez la pâte feuilletée de manière à obtenir un carré et coupez en 6 morceaux égaux de 15 cm sur 15.


Préparation (25 min):

  • Répartissez les dés de pomme et de brie sur la pâte feuilletée et épicez de thym, de sel et de poivre.
  • Refermez de manière à obtenir des crêpes triangulaires et appuyez bien. Badigeonnez-les d'oeuf battu. Glissez pendant 20 min. au four préchauffé à 200 °C.


Variante:

  • Remplacez la pomme par de la compote d'abricots.


Conseil "rapidité":

  • Vous pouvez remplacer la pâte feuilletée par des bouchées en pâte feuilletée toutes prêtes. Les ingrédients ci-dessus conviennent pour 4 à 6 bouchées. 10 min. de cuisson au four suffisent.


 

 

 

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