|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Cake aux noix et
au jambon blanc
Voilà un délicieux cake aux noix, avec une texture humide qui ne s'altère
pas, même au bout de quelques jours ; il suffit de bien l'emballer dans du
papier alu.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
Préparation :
-
Ôter les coques des noix et les concasser
grossièrement au pilon.
-
Dans un saladier, battre les oeufs puis
ajouter la farine et la levure.
-
Faire fondre le beurre puis l'ajouter à la
préparation avec les noix, le gruyère et le jambon coupé en dés. Saler,
poivrer et bien mélanger.
-
Verser le tout dans un moule, beurré, si
besoin.
-
Cuire à four chaud, th 7 pendant 40
minutes.
-
Ce cake se picore, coupé en petits dés
pour l'apéritif ou entrée avec des crudités de saison par exemple.
(unetitedebutantedanslacuisine)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|