|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Clafoutis
aux tomates cerises
Ingrédients :
- 150 gr de tome de brebis
- 400 gr de tomates cerises
- 5 cuillerées à soupe de maïzena
- 20 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche
- 5 oeufs
- sel, poivre, muscade
- ciboulette ciselée
- 1 moule à cake, en silicone de préférence....
Préparation :
- Préchauffer le four (180°, niveau 5) pendant un quart d'heure
- Couper la tome en petits cubes
- Laver et essuyer les tomates cerises
- Répartir les tomates coupées en deux et les cubes de fromage dans le moule
- Battre les œufs avec le lait, le sel, le poivre, la muscade, la crème fraîche
- Ajouter la maïzena et la ciboulette ciselée.
- Mélanger et répartir doucement la crème sur les tomates et cubes de fromage.
Cuisson :
- Mettre au four environ 40 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Conseil :
- Démouler et servir froid pour l'apéritif ou en entrée avec ou sans salade verte.
Source: Évelyne
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|