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Les
entrées
La recette de :
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Pains à
l'ail
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 16 petits pains:
- 1 ciabatta précuite
- 2 éclats d' ail
- 80 g de gruyère râpé (ou de mozzarella râpée)
- 4 c. à soupe de beurre (à température ambiante)
- 3 c. à soupe d' huile d'olive
- 1/4 plant de ciboulette
- 1 plant de basilic
- 1 c. à café de thym
- 1 c. à café de paprika
- poivre noir (moulin)
- gros sel marin (moulin)
Au préalable:
- Coupez la ciabatta en tranches obliques d'1,5 cm d'épaisseur.
- Émincez très finement le basilic, la ciboulette et l'ail. Mélangez avec le
thym, le beurre et l'huile d'olive.
Préparation (10 min):
- Disposez les tranches de ciabatta sur une plaque
de four et répartissez le mélange aux herbes par-dessus, en veillant à bien
recouvrir les tranches. Parsemez de fromage râpé, salez et poivrez. Décorez d'un
peu de paprika.
- Glissez la plaque sous le gril pendant 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit
fondu et les pains bien dorés (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas).
Présentation:
- Ces pains sont tout aussi bons tièdes.
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