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Les
entrées
La recette de :
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Mousse de
saumon
Ingrédients pour 4 entrées :
- 1 pavé ou une darne de saumon (200 à 300g)
- 1 petit oignon
- sel, poivre
- mayonnaise (40g environ)
- crème fraîche
Préparation / Cuisson :
- Préparer la Mayonnaise
- Passer le saumon à l'eau froide et le mettre dans une casserole
d'eau salée
- Éplucher l'oignon et l'ajouter dans la casserole
- Faire cuire le poisson, en laissant une minute après ébullition
- Retirer le saumon de l'eau, et le débarrasser de la peau et des
arrêtes
- Mixer le saumon et l'oignon ensemble. Ajouter la mayonnaise et deux
cuillers de crème fraîche. Mixer à nouveau. Goûter avant de saler à
nouveau ou poivrer.
- Mettre au frais pendant une heure avant de servir.
Conseil :
- Ajouter un peu de jus de citron pour éviter l'oxydation.
- Pour obtenir une belle couleur orangée, on pourra mélanger avec
un peu de saumon fumé, ou ajouter une petite cuiller de concentré de
tomate.
Accompagnement :
- Servir avec des toasts grillés
Source: André |
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