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Les
entrées
La recette de :
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Pistolets
au poulet, champignons et feta
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 12 portions:
- 6 petits pistolets (petits pains hôtel)
- 100 g de tranches de filet de poulet
- 1 tomate
- 3 gros champignons
- 1/4 poivron vert
- 1/3 concombre
- 4 tomates séchées
- 10 cubes de feta à l’huile (bocal)
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- Mix d'épices provençales
- sel et poivre
Au préalable:
- Faites cuire les petits pains (voir temps de cuisson sur l’emballage)
si acheté surgelé.
- Pelez le tiers de concombre et coupez-le en dés.Coupez la tomate en dés.
- Coupez les champignons en lamelles.
- Enlevez les graines et les filaments blancs du quart de poivron et coupez-le
en fines lanières.
- Coupez le filet de poulet en lanières.
- Émincez les tomates séchées.
Préparation (15 min):
- Écrasez les dés de fromage à l’aide d’une fourchette
et mélangez-les avec la crème fraîche. Intégrez-y les dés de concombre. Salez et
poivrez.
- Ouvrez les petits pains et tartinez-les de ce mélange. Répartissez-y les dés
de tomate.
- Garnissez de champignons et de lanières de poulet.
- Décorez de lanières de poivron et de tomates séchées. Saupoudrez d’herbes de
Provence.
Colruyt
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