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Les entrées

La recette de :

 

Toasts aux asperges
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 


Ingrédients pour 16 toasts:

  • 165 g d' asperges vertes (bocal)
  • 60 g de crème épaisse
  • 1 citron
  • sel et poivre
  • 3 tomates cerises
  • 6 brins de persil plat


Préparation (12 min.):

  • Laissez égoutter 165 g d'asperges (bocal) et coupez-les en petits morceaux.
  • Mettez-les dans un tamis et pressez bien pour enlever le plus de liquide possible.
  • Mixez-les, ajoutez 60 g de crème épaisse et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Ajoutez le jus d'1 citron, salez et poivrez selon votre goût.
  • Sur chaque toast, tartinez 1 c. à café de crème aux asperges et décorez d'une tomate cerise coupée en 4 et d'un peu de persil plat finement émincé.

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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