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Les
entrées
La recette de :
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Toasts aux
asperges
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 16 toasts:
- 165 g d' asperges vertes (bocal)
- 60 g de crème épaisse
- 1 citron
- sel et poivre
- 3 tomates cerises
- 6 brins de persil plat
Préparation (12 min.):
- Laissez égoutter 165 g d'asperges (bocal) et
coupez-les en petits morceaux.
- Mettez-les dans un tamis et pressez bien pour
enlever le plus de liquide possible.
- Mixez-les, ajoutez 60 g de crème épaisse et
mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Ajoutez le jus d'1 citron, salez
et poivrez selon votre goût.
- Sur chaque toast, tartinez 1 c. à café de crème aux
asperges et décorez d'une tomate cerise coupée en 4 et d'un peu de persil plat
finement émincé.
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