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Les
entrées
La recette de :
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Toast
saucisses feuilletées
Durée : 30
minutes
Ingrédients :
- saucisses de Strasbourg
- pâte feuilletée
- 1 jaune d'œuf
Préparation:
- Préparer tous les ingrédients.
- Abaisser la pâte feuilletée. Passer la dorure au pinceau sur toute
la surface de la pâte.
- Disposer les saucisses à la suite les unes des autres sur la pâte.
- La rabattre afin de bien les envelopper.
- Couper l'excédent.
- Dorer à nouveau à l'œuf.
- Détailler en bouchons de 3-4 cm de long.
- Ranger sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée...
- ...et cuire à four chaud à180°C.
- Laisser gonfler...
- ...et dorer les saucisses feuilletées. Elles seront cuites,
lorsqu'elles auront une belle coloration.
- Au terme de la cuisson, sortir du four et décoller de la plaque à
l'aide d'une spatule métallique.
- Dresser aussitôt.
- Si vous les faites à l'avance, il vous suffira de les faire chauffer
quelques minutes à four chaud juste avant de les servir."
Suggestion:
- Et si l'envie d'innovation vous tenaille, essayez cette recette avec vos
restes de "chipolatas" ou de "merguez" déjà cuits. (Attention qu'ils ne
soient pas trop secs et durs).
- Vous pouvez également servir ces toasts accompagnés d'un petit bol de
moutarde.
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