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Les entrées

La recette de :

 

Toast saucisses feuilletées

 

 

Durée : 30 minutes

Ingrédients :

  • saucisses de Strasbourg
  • pâte feuilletée
  • 1 jaune d'œuf

 

Préparation:

  • Préparer tous les ingrédients.
  • Abaisser la pâte feuilletée. Passer la dorure au pinceau sur toute la surface de la pâte.
  • Disposer les saucisses à la suite les unes des autres sur la pâte.
  • La rabattre afin de bien les envelopper.
  • Couper l'excédent.
  • Dorer à nouveau à l'œuf.
  • Détailler en bouchons de 3-4 cm de long.
  • Ranger sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée...
  • ...et cuire à four chaud à180°C.
  • Laisser gonfler...
  • ...et dorer les saucisses feuilletées. Elles seront cuites, lorsqu'elles auront une belle coloration.
  • Au terme de la cuisson, sortir du four et décoller de la plaque à l'aide d'une spatule métallique.
  • Dresser aussitôt.
     
  • Si vous les faites à l'avance, il vous suffira de les faire chauffer quelques minutes à four chaud juste avant de les servir."

 

Suggestion:

  • Et si l'envie d'innovation vous tenaille, essayez cette recette avec vos restes de "chipolatas" ou de "merguez" déjà cuits. (Attention qu'ils ne soient pas trop secs et durs).
  • Vous pouvez également servir ces toasts accompagnés d'un petit bol de moutarde.

 

 

 

 

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