La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les entrées

La recette de :

 

Crêpes aux écrevisses (Wraps)
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 wraps (ou crêpes non sucrées)
  • 300 g de chair d'écrevisse
  • 500 g de Brocoli (surgelés)
  • 0.5 dl de lait
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de curry
  • sel et poivre


Préparation (15 min)

  • Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y le Brocoli surgelé pendant 5 min.
  • Saupoudrez les légumes de farine et mélangez bien. Versez le lait et laissez épaissir en remuant.
  • Épicez de curry, de sel et de poivre.
  • Intégrez les écrevisses et réchauffez le tout.
  • Farcissez les wraps de ce mélange et réchauffez-les au four préchauffé à 180°C pendant ± 5 min.


Conseil:

  • Plus de 4
    Si vous recevez beaucoup d’invités, réalisez 2 sortes de wraps. Vous pouvez les préparer entièrement à l’avance. Mettez-les côte à côte sur une plaque de cuisson et réchauffez-les au four au moment même.

 

Colruyt

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved