|
|
|
|
Les
entrées
La recette de :
|
Crêpes aux
écrevisses (Wraps)
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 wraps (ou crêpes non sucrées)
- 300 g de chair d'écrevisse
- 500 g de Brocoli (surgelés)
- 0.5 dl de lait
- 3 c. à soupe de beurre
- 3 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de curry
- sel et poivre
Préparation (15 min)
- Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y
le Brocoli surgelé pendant 5 min.
- Saupoudrez les légumes de farine et mélangez bien. Versez le lait et laissez
épaissir en remuant.
- Épicez de curry, de sel et de poivre.
- Intégrez les écrevisses et réchauffez le tout.
- Farcissez les wraps de ce mélange et réchauffez-les au four préchauffé à 180°C
pendant ± 5 min.
Conseil:
- Plus de 4
Si vous recevez beaucoup d’invités, réalisez 2 sortes de wraps. Vous pouvez les
préparer entièrement à l’avance. Mettez-les côte à côte sur une plaque de
cuisson et réchauffez-les au four au moment même.
Colruyt
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|