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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rosbif
saignant et aubergines poêlées aux oignons
Une viande rouge très tendre avec des légumes conservant un peu de croquant,
c'est délicieux
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rosbif de rumsteck ( 600 à 800 g)
- 2 aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- thym
- huile d'olive
Préparation :
- Préparer les légumes (aubergines, oignon)
- Éplucher la gousse d'ail et la couper en quatre morceaux effilés
- Piquer les morceaux d'ail dans le rosbif avec un couteau fin et le
placer dans un plat allant au four :
- Ajouter un filet d'huile sur le rosbif
Cuisson :
- Faire cuire les légumes selon la recette ---> Aubergines et Oignons
sautés à la poêle
- Réserver à feu doux jusqu'à la cuisson de la viande
- En parallèle cuire le rosbif en le mettant dans un four chaud à 240°
pendant 1/4 d'heure
- Sortir la viande, saler et couper de belles tranches fines
- Servir dans les assiettes avec les légumes
Conseil:
- Ne pas faire trop cuire les légumes, leur cuisson peut se faire en
parallèle de la cuisson de la viande
- Ajouter une demi tomate poêlée dans chaque assiette pour compléter les
légumes
Accompagnement :
Source: André
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