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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Daube
Chevaline
préparation: 20 minutes / marinade: 1
journée / cuisson: 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 g de viande chevaline (macreuse, paleron),
- une bouteille de vin rouge charpenté,
- 6 à 8 baies de genièvre,
- 2 feuilles de laurier,
- 2 oignons,
- 40 g de beurre,
- Farine,
- Sel.
Préparation:
- Dans une terrine disposer la viande, verser le vin, ajouter le genièvre
écrasé, les oignons épluchés et émincés ainsi que les feuilles de laurier.
- Faire mariner une journée au frais en retournant la viande de temps en
temps.
- Égoutter la viande, l’essuyer, la rouler dans la farine et la faire
revenir dans une cocotte avec le beurre.
- Verser la marinade, saler si besoin, couvrir et faire cuire 2 h à feu
doux.
- Servir la viande découpée en tranches.
Source: CIV
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