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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Foie de
veau "Pierreuse"
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de foie de veau
- 200 g d'oignons
- saindoux, farine
- ¼ de litre de bouillon
- 200g de pruneaux trempés
- 4 morceaux de sucre
- vinaigre, thym, laurier
Préparation :
- Couper le foie en petits morceaux et les oignons en fine lamelles.
- Dans une casserole, faire fondre du saindoux et faire rissoler le foie.
- Retirer les morceaux et mettre les oignons à leur place.
- Faire rissoler les oignons et les saupoudrer d'une cuillère à soupe de
farine.
- Mélanger, ajouter le bouillon, un trait de vinaigre, le sucre, une
branche de thym et une feuille de laurier.
- Faire bouillir en mélangeant et ajouter les morceaux de foie.
- Laisser cuire 15 minutes.
- Ajouter les pruneaux et laisser la cuisson se terminer.
- Servir avec une purée de pommes de terre.
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