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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Crépinettes
à la forestière
Préparation: 35 minutes / cuisson: 40 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de viande de cheval hachée (rond de boule de macreuse)
- 250 g de champignons des bois
- 1 crépine de porc
- 30 g de beurre
- 50 g de gorge de porc
- 1 oignon
- 5 brins de persil plat
- 4 cuillerées à soupe d'huile
- 2 brins d'estragon
- Poivre noir concassé
- Sel
- Ficelle de cuisine
Préparation:
- Faire tremper la crépine dans l'eau froide.
- Couper le pied terreux des champignons. Passer les champignons sous
l'eau froide, les essuyer, puis séparer les pieds des têtes et hacher les
pieds.
- Éplucher et hacher l'oignon, puis le faire dorer au beurre dans une
poêle.
- Dans un récipient, mélanger la gorge de porc hachée grossièrement avec
la viande de cheval. Ajouter la fondue d'oignon, le hachis de champignons et
le persil ciselé. Saler, poivrer et bien mélanger. Partager la farce en 4.
- Rincer la crépine sous l'eau froide, l'égoutter, l'essuyer et la couper
en 4.
- Confectionner 4 petits melons avec la crépine et la farce, puis les
ficeler. Faire doucement chauffer l'huile dans une poêle, disposer les
crépinettes et les faire cuire 30 min en les retournant souvent.
- Accompagner d'une salade verte bien relevée.
Source: CIV
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