|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Filet
mignon de porc a la moutarde
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ
- 25 cl de vin blanc sec
- 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude
- 40 cl de crème fraîche
- 500 g de champignons en boîte
- moutarde à l'ancienne
Préparation :
- Faire dorer la viande coupée en morceaux dans un mélange huile + beurre
dans une cocotte.
- Retirer les morceaux de la cocotte et jeter le surplus de gras.
- Déglacer la cocotte avec le vin blanc, le bouillon cube, le jus des
champignons et la crème (2/3 du pot).
- Tartiner le filet mignon de moutarde à l'ancienne et le remettre dans la
cocotte avec les champignons.
- Cuire environ 30 min, à feu très doux.
- En fin de cuisson, ajouter le reste de crème, saler et poivrer.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|