|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Pain de
viande aux Champignons
Ingrédients:
- 1 kg de viande hachée boeuf-porc épicé
- 250 gr de champignons frais
- un peu de persil haché
Préparation:
- Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles
- Mélangez la viande hachée avec les les champignons et le persil
- Rectifiez l'assaisonnement
- Mettez le mélange obtenu dans un plat allant au four
- Faites cuire à 200° pendant +/- 45 minutes
- Servez accompagné de pommes de terre et de légumes, ou en accompagnement
de pâtes à la sauce tomate
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|