La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Pain de viande aux Champignons
 

 

Ingrédients:

  • 1 kg de viande hachée boeuf-porc épicé
  • 250 gr de champignons frais
  • un peu de persil haché


Préparation:

  • Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles
  • Mélangez la viande hachée avec les les champignons et le persil
  • Rectifiez l'assaisonnement
  • Mettez le mélange obtenu dans un plat allant au four
  • Faites cuire à 200° pendant +/- 45 minutes
  • Servez accompagné de pommes de terre et de légumes, ou en accompagnement de pâtes à la sauce tomate

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved