La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Foies de veau à l'oignon

Délicieux avec une belle purée de pommes de terre

 

 

 

Ingrédients:

  • 4 personnes
  • 4 belles tranches de foies de veau (porc, boeuf)
  • 3 oignons
  • 1 filet d'huile
  • 15 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl d'eau
  • sel, poivre

 

Préparation:

  • Dans une poêle, faire colorer avec un peu d'huile et de beurre les tranches de foies de veau.
  • Les réserver
  • Dans la même poêle faire suer les oignons ( coupés en rondelles)
  • Déglacer au vinaigre balsamique
  • Lorsque le vinaigre bout, y incorporer l'eau et déposer les foies de veau sur les oignons.
  • Ajouter un petit filet de crème fraîche le goût
  • Couvrir et laisser sur feu très doux durant 10 min.

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved