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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Escalope de
porc sauce champignon
Ingrédients (4 personnes):
- 4 escalopes de porc
- 250g de champignons
- 15 cl de crème fraîche
- 4 tranches de gruyères
- thym en poudre
- un cube bouillon de poule
- sel,poivre
Préparation:
- Faire roussir les 4 escalopes de porc dans une poêle avec un peu de
matière grasse.
- Faire cuire pendant 15 minutes en les retournant assez souvent.
- Les enlever et mettre les champignons coupés en lamelles, les faire
revenir.
- Les mouiller avec 25cl d'eau et rajouter le thym sel, poivre, le cube de
bouillon de volaille et la crème fraîche.
- Mélanger et ajouter les escalopes, laisser quelques minutes.
- Les mettre dans un plat allant au four, déposer la sauce ainsi que les
tranches de gruyère, faire légèrement dorer.
- Sortir et déposer chaque escalope sur une assiette avec un peu de sauce.
- Servir chaud et ajouter un peu de persil.
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