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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Chevreau
sauté à l'ail
Préparation: 20 mn / cuisson: 40 mn
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 quartier de chevreau d'un kg 500 environ
- 60 g de beurre
- 2 c à s d'huile
- 4 gousse d'ail
- 1 beau bouquet de persil plat
- sel et poivre
Préparation:
- Coupez le chevreau en morceaux réguliers (ou faites-le couper par le
marchand).
- Faites chauffez dans une poêle la moitié du beurre avec l'huile. Dès que
ces matières grasses sont bien chaudes, faites-y revenir les morceaux de
viande, à feu pas trop vif. Assaisonnez-les. Retournez-les afin qu'ils
dorent de tous côtés.
- Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail, hachez-les finement ainsi
que le persil.
- Le chevreau étant cuit, retirez la graisse de cuisson en n'en conservant
qu'une cuillerée à soupe. Ajoutez à la place le reste de beurre frais
et la persillade. Mélangez un instant à feu vif en veillant à ce que l'ail
ne se colore pas.
- Chauffez le plat de service, versez-y le chevreau. Servez immédiatement
avec des flageolets ou des haricots verts.
(Yvonne)
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