La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Saucisses aux navets et aux pommes de terre
Recette de la région de Vielsalm.

 

Préparation:

  • Prenez de grosses saucisses de campagne.
  • Dans une casserole en fonte avec un fond d'eau, placez une couche de navet coupés en morceaux pas trop gros, une couche de pommes de terre coupées de même manière, deux ou trois échalotes émincées, une branchette de thym et un ou deux morceaux de feuille de laurier, poivre et sel.
  • Sur le tout, posez les saucisses. Fermez votre casserole et rendez-la hermétique avec un peu de pâte à pain. Faites mijoter longtemps à feu très doux sans rien toucher.
  • (vous aurez avant la fermeture de casserole, piquer vos saucisses pour qu'elles n'éclatent pas).
    Vers la fin de la cuisson, ajoutez un bon morceau de beurre et un rien d'eau.
  • Laissez encore cuire pendant quelques minutes.
  • Servez chaud à partir de la casserole.


Écrit par Nanette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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