La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Steaks hachés et oeuf à cheval

 


 


Rien d'exceptionnel et hyper calorique, mais bon faut se faire plaisir de temps en temps!
 

Préparation:

  • Chaque steak est composé de la manière suivante:
  • Faire cuire le steak (à point selon le goût de chacun) et réserver
  • faire dorer un quart de tranche de jambon blanc
  • Faire dorer des oignons émincées
  • Faire cuire un oeuf à la poêle, saler et poivrer


Montage :

  • Remettre le steak dans la poêle chaude, y déposer une tranche de fromage fondu, une tranche de jambon, quelques oignons frits, une seconde tranche de fromage fondu et terminer par l'oeuf.
  • Quand le fromage a bien fondu, servir avec des frites arrosées d'oignons frits.


A ce moment là vous explosez le compteur calorifique mais qu'est-ce que c'est bon!

Source: Popotte de Sandra

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved