|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Steaks
hachés et oeuf à cheval
Rien d'exceptionnel et hyper calorique, mais bon faut se faire plaisir de temps
en temps!
Préparation:
- Chaque steak est composé de la manière suivante:
- Faire cuire le steak (à point selon le goût de chacun) et réserver
- faire dorer un quart de tranche de jambon blanc
- Faire dorer des oignons émincées
- Faire cuire un oeuf à la poêle, saler et poivrer
Montage :
- Remettre le steak dans la poêle chaude, y déposer une tranche de
fromage fondu, une tranche de jambon, quelques oignons frits, une seconde
tranche de fromage fondu et terminer par l'oeuf.
- Quand le fromage a bien fondu, servir avec des frites arrosées d'oignons
frits.
A ce moment là vous explosez le compteur calorifique mais qu'est-ce que c'est
bon!
Source: Popotte de Sandra
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|