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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Oiseaux
sans tête à la Leffe
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 8 oiseaux sans tête
- 150 g de champignons émincés
- 1/2 petite bouteille de Leffe blonde (bière d'abbaye, 33 cl)
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à café de moutarde
- liant instantané pour sauces brunes
- sel et poivre
Préparation (25 min.):
- Saisissez les oiseaux sans tête sur toutes leurs faces, dans 2 c. à soupe
de beurre. Salez et poivrez.
- Ajoutez la demi-bouteille de Leffe, 1 c. à café de moutarde, couvrez et
laissez étuver à feu doux.
- Après 10 min, rajoutez les champignons et poursuivez encore la cuisson
pendant 5 à 10 min. Retirez la viande de la poêle et gardez au chaud.
- Si nécessaire, enlevez la petite couche de graisse se trouvant à la surface
de la sauce et liez avec du liant instantané.
Présentation:
- Accompagnez de riz ou de purée de pommes de terre.
Livre Bon Appétit ! 1
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