La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Oiseaux sans tête à la Leffe
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 8 oiseaux sans tête
  • 150 g de champignons émincés
  • 1/2 petite bouteille de Leffe blonde (bière d'abbaye, 33 cl)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à café de moutarde
  • liant instantané pour sauces brunes
  • sel et poivre


Préparation (25 min.):

  • Saisissez les oiseaux sans tête sur toutes leurs faces, dans 2 c. à soupe de beurre. Salez et poivrez.
  • Ajoutez la demi-bouteille de Leffe, 1 c. à café de moutarde, couvrez et laissez étuver à feu doux.
  • Après 10 min, rajoutez les champignons et poursuivez encore la cuisson pendant 5 à 10 min. Retirez la viande de la poêle et gardez au chaud.
  • Si nécessaire, enlevez la petite couche de graisse se trouvant à la surface de la sauce et liez avec du liant instantané.


Présentation:

  • Accompagnez de riz ou de purée de pommes de terre.


Livre Bon Appétit ! 1

 

 

 

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