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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rôti aux
champignons (boeuf)
Ingrédients :
- 2 tasses champignons blancs entiers
- 1/4 tasse oignons, émincés
- 1/4 tasse beurre
- 3 c. à soupe huile d’olive extra vierge
- 675 g de rôti bardé
- sel de mer
- poivre noir du moulin
- 60 ml de vin rouge
- 125 ml de bouillon bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C .
- Dans une poêle, faire dorer les champignons et les oignons au beurre., à
feu moyen-vif.
- Les déposer dans une lèchefrite.
- Dans la poêle, faire chauffer l’huile, à feu moyen-vif, et faire saisir
le rôti 1 minute de chaque côté.
Assaisonner.
- Déposer le rôti dans la lèchefrite.
- Déglacer la poêle avec le vin et le bouillon. Verser ce liquide dans la
lèchefrite.
- Ajouter le thym et la feuille de laurier.
- Faire cuire au four à découvert pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce
qu’il n’y ait plus de coloration rosée.
- Arroser le rôti de son bouillon pendant la cuisson.
- Accompagnements: pommes de terre grelots et haricots.
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