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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Jarret et saucisses aux lentilles

 

 

Ingrédients :

  • Un jarret de porc
  • 4 saucisses à cuire
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 bouquet garni (feuille de laurier, thym et persil)
  • 1 paquet de lentilles


Préparation :

  • Si le jarret est salé, le laisser dessaler dans une grande casserole d'eau pendant plusieurs heures. Rincer la viande.
  • Éplucher les carottes et les oignons
    Cuisson :
  • Faire cuire le jarret dans l'autocuiseur pendant 30 minutes.
  • Ouvrir l'autocuiseur, ajouter une carotte, un oignon, un bouquet garni et les saucisses. Refermer et faire cuire à nouveau 30 minutes.
  • Dans une autre casserole, faire cuire les lentilles, avec aussi un oignon, un bouquet garni et une carotte pour donner du goût.


Conseil:

  • Ne pas ajouter de sel dans l'eau d'un jarret préalablement salé. En mettre cependant un peu dans la casserole de lentilles.


Source: André

 

 

 

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