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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Jarret et
saucisses aux lentilles
Ingrédients :
- Un jarret de porc
- 4 saucisses à cuire
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 bouquet garni (feuille de laurier, thym et persil)
- 1 paquet de lentilles
Préparation :
- Si le jarret est salé, le laisser dessaler dans une grande casserole
d'eau pendant plusieurs heures. Rincer la viande.
- Éplucher les carottes et les oignons
Cuisson :
- Faire cuire le jarret dans l'autocuiseur pendant 30 minutes.
- Ouvrir l'autocuiseur, ajouter une carotte, un oignon, un bouquet garni
et les saucisses. Refermer et faire cuire à nouveau 30 minutes.
- Dans une autre casserole, faire cuire les lentilles, avec aussi un
oignon, un bouquet garni et une carotte pour donner du goût.
Conseil:
- Ne pas ajouter de sel dans l'eau d'un jarret préalablement salé. En
mettre cependant un peu dans la casserole de lentilles.
Source: André
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