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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Le
contre-filet aux échalotes et à la bière trappiste
Une succulente recette de cuisine à la bière
trappiste.
Ingrédients :
- +/-400 gr de contre-filet
- 30 gr de beurre
- 3 échalotes moyennes
- 20 cl de trappiste brune (Orval, Maredsous, Westmalle)
- Sel, poivre
- Persil
Préparation:
- Eplucher et hacher finement les échalotes
- Faire dorer à feu vif les contre-filets dans 10gr de beurre. Les
réserver au chaud.
- Dans un poêlon, faire suer les échalotes avec 10 gr de beurre.
- Ajouter le poivre et la bière. Faire réduire de moitié sur feu doux.
- Saler et vérifier l'assaisonnement.
- Terminer la cuisson des contre-filets dans la poêle. Disposer la viande
dans les assiettes préchauffées.
- Déglacer le jus de cuisson avec la sauce à la bière, et faire réduire.
- Parsemer les assiettes de persil et ajouter la sauce sur les
contre-filets.
(Labonnecuisine)
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