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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Bœuf à
l’estouffade
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 ronds de bœuf
- 50 gr de beurre salé
- Vin blanc sec
- 2 gros oignons
- 4 carottes
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- Sel, poivre
- 8 petites pommes de terre.
Préparation :
- Faites chauffer le beurre dans la cocotte-minute.
- Mettez à rissoler les tranches de viande.
- Dès qu’elles sont cuites, retirez-les et, à leur place, faites revenir 2
gros oignons et 4 carottes coupées en dés.
- Quand ces légumes sont bien dorés, remettez la viande.
- Mouillez avec assez de vin blanc pour que la viande et les légumes y
baignent.
- Ajoutez 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, sel et poivre.
- Fermez la cocotte-minute.
- Laissez mijoter 35 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
- Ouvrez la cocotte-minute et versez-y les pommes de terre épluchées et
coupées en cubes et laissez cuire 10 minutes supplémentaires.
(Source recette : Les bonnes recettes de Françoise Bernard – Livre Cocotte
Minute).
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