|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Gratin de
cheval aux courgettes
Ingrédients:
- 800g de pommes de terre.
- 3 courgettes.
- 2 oignons.
- 600g de viande de cheval.
- crème liquide.
- comté.
- sel et poivre, muscade, persil.
Préparation:
- Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles, les précuire dans
une casserole d'eau salée quelques minutes, en faire autant pour les
courgettes coupées en rondelles aussi.
- Haché grossièrement la viande et la faire revenir dans un peu d'huile et
de beurre, y ajouter les oignons hachés et le persil ciselé.
- Déposé dans un plat à gratin beurré une rangée de rondelles de pommes de
terre, saler poivrer et saupoudrer de muscade, ajouter une rangée de
rondelles de courgettes parsemez de comté râpé, ajouter une couche de viande
hachée et renouveler l'opération en finissant par les pommes de terre.
- Arroser le tout de la crème liquide,parsemez de comté râpé et enfourner
à 200° pendant 45 minutes.
Source: joce77
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|