|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Rôti de
porc au lait
Le rôti en ressort hyper moelleux et fondant!!
Vu comme ça ça ne parait pas très appétissant mais essayez et vous verrez!
Ingrédients:
- Un rôti de porc
- 1 à 2 litre de lait
- 3 oignons émincés
- 800g de pommes de terre
- 6 carottes
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation:
- Faire dorer le rôti dans une cocotte minute sur chaque face puis ajouter
les oignons, faire dorer le tout.
- Verser un litre de lait, saler, poivrer, déposer le laurier.
- Fermer l'autocuiseur, et laisser cuire sous pression pendant 1 heure à
feu doux.
- Laisser s'échapper la pression, vérifier s'il reste du lait sinon y
rajouter un litre ou faire l'appoint.
- Ajouter les pommes de terres épluchées et coupées en gros cubes, ainsi
que les carottes tranchées.
- Faire cuire 45 min normalement (non sous pression!).
Source: Popotte de Sandra
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|