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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Cervelles de porc au nid

 


Ingrédients:

  • 250 g de cervelles de porc
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 clou de girofle
  • 1 branche de céleri
  • 2 tiges de persil
  • sel et poivre en grains
    Pour les nids:
  • 8 oeufs cuits durs
  • 4 c à soupe de mayonnaise maison (au vinaigre d'échalote)
  • 2 grosses échalotes
  • du persil haché


Préparation:

  • Nettoyer et rincer la cervelle.
  • La mettre dans une casserole et la couvrir d'eau. Ajouter tous les ingrédients. Porter à ébullition pendant 20 minutes. Couper la source de chaleur et laisser la cervelle refroidir dans le bouillon de cuisson.
  • Écaler les oeufs, les couper en deux horizontalement.
  • Enlever les jaunes et les mettre dans un bol.
  • Ajouter la mayonnaise, les échalotes hachées et le persil.
  • Ajouter la cervelle coupée en morceaux
  • Remplissez les demi-oeufs de la préparation et placer sur un plat.
  • Dresser.

 

Source: Marie-Claire de "la Triperie"

 

 

 

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