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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Cervelles
de porc au nid
Ingrédients:
- 250 g de cervelles de porc
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 clou de girofle
- 1 branche de céleri
- 2 tiges de persil
- sel et poivre en grains
Pour les nids:
- 8 oeufs cuits durs
- 4 c à soupe de mayonnaise maison (au vinaigre d'échalote)
- 2 grosses échalotes
- du persil haché
Préparation:
- Nettoyer et rincer la cervelle.
- La mettre dans une casserole et la couvrir d'eau. Ajouter tous les
ingrédients. Porter à ébullition pendant 20 minutes. Couper la source de
chaleur et laisser la cervelle refroidir dans le bouillon de cuisson.
- Écaler les oeufs, les couper en deux horizontalement.
- Enlever les jaunes et les mettre dans un bol.
- Ajouter la mayonnaise, les échalotes hachées et le persil.
- Ajouter la cervelle coupée en morceaux
- Remplissez les demi-oeufs de la préparation et placer sur un plat.
- Dresser.
Source: Marie-Claire de "la Triperie"
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