|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Boudin
blanc aux champignons des bois
Cuisson: 30 min
Préparation: 30 min
Ingrédients pour 1 personne:
- 1 boudin blanc
- 1 petite boîte de champignons des bois mélangés
- 1 petite échalote émincée
- 10 gr de beurre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 100 gr de fromage blanc ou de crème fraîche
- sel et poivre selon vos goûts
- 5 cl de cognac ou de rhum ambré (toujours selon vos goûts)
Préparation:
- Dans une poêle faites fondre le beurre et dorer le boudin blanc.
- Ajoutez l'échalote émincée.
- Ajoutez les champignons des bois.
- Flambez au cognac (ou au rhum).
- Ajoutez le fromage blanc (pour les régimes-light) ou la crème fraîche,
mélangez.
- Ajoutez enfin la moutarde et donnez un tour de bouillon....
- Dégustez très chaud.
Auteur : Mitokola
Photo : Mitokola
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|