La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Boudin blanc aux champignons des bois
 

Cuisson: 30 min
Préparation: 30 min
 

 


Ingrédients pour 1 personne:

  • 1 boudin blanc
  • 1 petite boîte de champignons des bois mélangés
  • 1 petite échalote émincée
  • 10 gr de beurre
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 100 gr de fromage blanc ou de crème fraîche
  • sel et poivre selon vos goûts
  • 5 cl de cognac ou de rhum ambré (toujours selon vos goûts)


Préparation:

  • Dans une poêle faites fondre le beurre et dorer le boudin blanc.
  • Ajoutez l'échalote émincée.
  • Ajoutez les champignons des bois.
  • Flambez au cognac (ou au rhum).
  • Ajoutez le fromage blanc (pour les régimes-light) ou la crème fraîche, mélangez.
  • Ajoutez enfin la moutarde et donnez un tour de bouillon....
  • Dégustez très chaud.
     

 


Auteur : Mitokola
Photo : Mitokola

 

 

 

 

 

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