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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Selle de
chevreau aux tomates
Ingrédients pour 8 personnes:
- 1 selle de chevreau de 1,5 kilo environ,
- 4 gousses d'ail,
- un demi-verre d'huile d'olive,
- sel fin, poivre moulu,
- le jus d'un citron jaune,
- 8 belles tomates.
Préparation:
- Ecarter la selle, la maintenir ouverte à l'aide d'une brochette de bois
ou de métal.
- L'aplatir le plus possible au rouleau à pâtisserie.
- La piquer d'ail.
- Saler, poivrer, badigeonner d'huile.
- Faire griller a four vif, préalablement chauffé 10 min, mais en ne
plaçant pas la viande trop près du gril afin qu'elle puisse cuire
régulièrement.
- En rôtissoire, la cuisson se fait mieux et, généralement, le
tournebroche assure une cuisson parfaite.
- Découper les tomates en 2, les presser pour évacuer l'eau et les
graines, les reformer, saler et poivrer l'intérieur.
- Huiler au pinceau et griller 5 min à four très chaud (10 du thermostat).
- Pour servir : arroser la selle avec le jus d'un citron jaune et
servir avec les tomates grillées autour.
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