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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rôti de
porc aux fines herbes
Temps de préparation : plus de 60 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg de rôti au jambon
- 1 L de lait
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 2 c. à soupe de persil
- 1 c. à café de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- sel et poivre
Au préalable:
- Mélangez le persil finement haché avec la moutarde et l'huile d'olive.
- Coupez l'oignon en rondelles.
Préparation (10 min + 1 h au four):
- Déposez le rôti dans un plat à four profond. Épicez de sel, de poivre, de
laurier, de thym, du clou de girofle et ajoutez les rondelles d'oignon. Versez
le lait de manière à presque entièrement recouvrir la viande.
- Couvrez le plat et glissez-le au four préchauffé à 220 °C. Après 30 min,
retournez le rôti et abaissez la température à 180 °C. Poursuivez la cuisson
durant 30 à 35 min.
- Retirez la viande du lait et badigeonnez-la du mélange au persil. Glissez
sous le gril pendant 2 min.
Présentation:
- Coupez le rôti en tranches pas trop fines. Servez avec des pommes de terre
primeur et des jeunes légumes comme du chou-fleur, des haricots verts, des
tomates cerises…
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