La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Saucisses (ou oiseaux sans têtes) aux oignons
Une autre recette qui nous est envoyée par Ch. Heuse, et qui lui vient de sa grand-maman.
 

Ingrédients :

  • 4 saucisses veau et porc,
  • 3 oignons,
  • 1 cuillerée de moutarde,
  • 1 verre d'eau,
  • sel, poivre, muscade et thym.

 

Préparation:

  • Colorer les saucisses dans une poêle.
  • Couper les oignons en lamelles et les colorer dans une autre poêle.
  • Quand saucisses et oignons ont pris de la couleur, les mettre dans une casserole, ajouter l'eau, la moutarde, le sel, le poivre, la muscade et le thym.
    Laisser mijoter 1 heure a feu doux.
  • Rectifier la liaison avec du Maïzena ou du beurre manié, s’il y a lieu.
  • Se sert avec une compote de pommes et de la purée de pommes de terre ou des pommes rissolées.
  • Cette recette peut aussi se faire avec des oiseaux sans tête (crépinettes) à la place des saucisses.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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