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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Saucisses
(ou oiseaux sans têtes) aux oignons
Une autre recette qui nous est envoyée par Ch.
Heuse, et qui lui vient de sa grand-maman.
Ingrédients :
- 4 saucisses veau et porc,
- 3 oignons,
- 1 cuillerée de moutarde,
- 1 verre d'eau,
- sel, poivre, muscade et thym.
Préparation:
- Colorer les saucisses dans une poêle.
- Couper les oignons en lamelles et les colorer dans une autre poêle.
- Quand saucisses et oignons ont pris de la couleur, les mettre dans une
casserole, ajouter l'eau, la moutarde, le sel, le poivre, la muscade et le
thym.
Laisser mijoter 1 heure a feu doux.
- Rectifier la liaison avec du Maïzena ou du beurre manié, s’il y a lieu.
- Se sert avec une compote de pommes et de la purée de pommes de terre ou
des pommes rissolées.
- Cette recette peut aussi se faire avec des oiseaux sans tête
(crépinettes) à la place des saucisses.
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