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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Côtes de
porc aux pommes
Préparation: 10 min
Cuisson: 20 à 25 min
Ingrédients pour 4 personnes:
Les côtes de porc
- 4 côtes de porc
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Les pommes: 4 pommes
- 30 g de beurre
- sel, poivre, cannelle
Préparation:
- Faites dorer rapidement au beurre 4 côtes de porc salées et poivrées.
- D'autre part, épluchez et coupez en lamelles 4 pommes (reinette de
préférence).
- Rangez-les dans un plat beurré.
- Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de cannelle.
- Arrosez du jus de cuisson des côtes, disposez la viande par-dessus et
faites cuire au four à couvert jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Suggestions pour servir:
- Servez dans le plat allant au four ou en assiette individuelle avec
croquettes ou des frites.
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