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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Escalope de
veau aux champignons à la crème
Préparation : 15 min.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 escalopes de veau tendres
- 200g de champignons de Paris
- Persil
- Crème Fraîche épaisse
- Sel
- Huile
Préparation:
- Préparez les champignons ; émincez-les en fines lamelles.
Incorporez les champignons dans une poêle, avec un peu d'huile, du persil,
et un filet de citron. Laissez mijoter pendant 3 minutes.
- Dans une autre poêle, mettre un peu d'huile.
- Faites chauffer. Saisissez les escalopes 1 minute de chaque côté à feu
vif puis laissez cuire 3 minutes à feu doux. Salez.
- Ajoutez une grosse cuillère de crème fraîche autour des escalopes et des
champignons puis mélangez.
- Incorporez les champignons aux escalopes et laissez réduire la sauce 2
minutes.
- Servez chaud.
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