La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Escalope de veau aux champignons à la crème


Préparation : 15 min.
 

 

 


Ingrédients pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de veau tendres
  • 200g de champignons de Paris
  • Persil
  • Crème Fraîche épaisse
  • Sel
  • Huile


Préparation:

  • Préparez les champignons ; émincez-les en fines lamelles.
    Incorporez les champignons dans une poêle, avec un peu d'huile, du persil, et un filet de citron. Laissez mijoter pendant 3 minutes.
  • Dans une autre poêle, mettre un peu d'huile.
  • Faites chauffer. Saisissez les escalopes 1 minute de chaque côté à feu vif puis laissez cuire 3 minutes à feu doux. Salez.
  • Ajoutez une grosse cuillère de crème fraîche autour des escalopes et des champignons puis mélangez.
  • Incorporez les champignons aux escalopes et laissez réduire la sauce 2 minutes.
  • Servez chaud.
     

 

 

 

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