|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Carbonnades
à la façon Carolo (chicons)
Ingrédients:
- 1 kg de carbonnades
- 1 kg de chicons (endives)
- Deux oignons
- 100 gr de beurre
- Sel – Poivre
Préparation:
- Mettre le beurre à brunir dans une casserole
- Dorer la viande, saler poivrer
- Quand la viande est bien dorée, ajouter dessus les chicons et les
oignons détaillés en lamelles
- Saler, poivrer, couvrir et laisser fondre doucement sans mélanger (ne
pas ajouter d'eau, les chicons vont en rendre assez)
- Après une demi-heure, mélanger le tout et laisser encore cuire ¼ d'heure
- Rectifier l'assaisonnement et servir avec de la purée ou des pdts
natures
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|