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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Gâteau de
Veau aux petits légumes
Préparation : 35 min. Cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour la garniture :
- 400 gr de Haché de Veau
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Huile d’olive.
Pour le "sable" :
- 130 g de beurre
- 130 g de farine
- 1 pincée de sel
- 125 g de parmesan râpé
Préparation:
- Laisser le beurre ramollir à l’extérieur du réfrigérateur.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive,
l'oignon et l'ail pendant 20 minutes.
- Saler.
- Ajouter le Haché de Veau et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
- Pendant ce temps, mettre la farine dans un saladier et ajouter le beurre
préalablement découpé en petits carrés.
- Travailler le tout pour obtenir du "sable" bien fin, ajouter ensuite le
parmesan.
- Préchauffer le four à 150°C (th 5).
- Quand la préparation Légumes/Veau est prête, la placer dans un plat à
gratin assez profond et déposer le "sable" au-dessus.
- Si le "sable" brunit, placer une feuille de papier alu au-dessus du
plat.
- Faire cuire au four pendant 30 min.
Suggestion d’accompagnement :
Servir avec de la salade verte
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