La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Tournedos de cheval sauce échalote
 

Ingrédients:

  • 4 tournedos.
  • 6 échalotes.
  • 20cl de crème fraîche épaisse.
  • 10cl de vin blanc sec.
  • 60g de beurre.
  • sel et poivre.

 

Préparation:

  • Émincé les échalotes, dans une casserole faire fondre 30g de beurre, y faire revenir les échalotes a feu doux pendant 10mn, mouiller ensuite avec le vin blanc et faire totalement réduire, ajouter la crème, saler poivrer et laisser mijoter 5 mn a feu très doux.
  • Faire cuire les tournedos avec le reste du beurre, mettre les tournedos dans les assiettes chaudes, mettre la sauce a la crème dans la poêle de cuisson des tournedos bien remuer pour déglacer la poêle et verser la sauce sur chaque tournedos servir avec des pommes de terre sautées.


Source: joce77

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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