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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Côte de
veau sauce Champignons
Ingrédients: 4 personnes
- 4 côtes de veau (porc)
- 600 g de champignons de Paris
- 3 cl de liqueur de calvados
- 50 g de beurre
- 250 g de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation:
- Couper le bout terreux des champignons
les laver et les couper en fines lamelles puis les faire dessécher dans une
poêle.
- Dans une poêle, chauffer l'huile
- Ajouter le beurre et mettre les côtes à rissoler.
- Retourner les côtes pour les dorer sur les 2 faces.
Après 10mn de cuisson
- Verser le calvados pour déglacer le jus de cuisson.
- Laisser réduire 1mn.
- Ajouter les champignons, la crème fraiche
Saler, poivrer et laisser cuire à petit feu 10mn.
- Accompagner de pommes rissolées et persillées
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