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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de cheval aux chicons
 

 

préparation: 20 minutes / cuisson: 35 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 rôti de cheval de 1,4 kg
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 20 g de beurre
  • 25 cl bouillon de boeuf
  • 1 pincée de poudre de noix de muscade
  • 1 gousse d'ail
  • 10 brins de persil
  • 6 chicons, coupés en deux
  • Sel, poivre.


Préparation:

  • Préchauffer le four th 7 (210°).
  • Dans une cocotte pouvant allez au four, faites chauffer l'huile et fondre le beurre.
  • Faites saisir le rôti sur toutes ses faces. Salez et poivrez.
  • Placez la cocotte au four, laissez cuire th 6-7 (180°-210°), 35 minutes.
  • Après, 15 minutes de cuisson, ajouter le bouillon de boeuf, la poudre de noix de muscade, l'ail émincée et le persil haché. Poursuivez la cuisson.
  • Après 15 minutes, plongez les chicons dans le jus de cuisson pour les faire braiser. Laissez cuire 5 minutes.
  • Servez le rôti de cheval tranché entouré des chicons braisés.

 

Source: CIV

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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