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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rôti de
cheval aux chicons
préparation: 20 minutes / cuisson: 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rôti de cheval de 1,4 kg
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- 20 g de beurre
- 25 cl bouillon de boeuf
- 1 pincée de poudre de noix de muscade
- 1 gousse d'ail
- 10 brins de persil
- 6 chicons, coupés en deux
- Sel, poivre.
Préparation:
- Préchauffer le four th 7 (210°).
- Dans une cocotte pouvant allez au four, faites chauffer l'huile et
fondre le beurre.
- Faites saisir le rôti sur toutes ses faces. Salez et poivrez.
- Placez la cocotte au four, laissez cuire th 6-7 (180°-210°), 35 minutes.
- Après, 15 minutes de cuisson, ajouter le bouillon de boeuf, la poudre de
noix de muscade, l'ail émincée et le persil haché. Poursuivez la cuisson.
- Après 15 minutes, plongez les chicons dans le jus de cuisson pour les
faire braiser. Laissez cuire 5 minutes.
- Servez le rôti de cheval tranché entouré des chicons braisés.
Source: CIV
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