|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Boulette de
boeuf haché farcie à la purée de pommes de terre.
préparation: 20 minutes / cuisson: 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1/4 bouquet de persil
- 300 g de pommes de terre
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 50 g de beurre
Préparation:
- La purée:
- Éplucher les pommes de terre et cuire dans l'eau bouillante salée.
Égoutter les, écraser avec une fourchette, saler, poivrer.
- Ajouter l'oeuf,
le beurre et le lait et mélanger bien.
- La viande:
- Mettre la viande hachée dans un saladier. Émincer finement l'oignon,
ciseler le persil et ajouter les à la viande.
- Saler, poivrer et malaxer bien.
- Faire des boulettes égales de viande.
- Creuser à l'aide de pouce chaque boule et mettre la purée dedans avec
une petite cuillère.
- Beurrer le plat et ranger les boulettes dessus.
- Enfourner à 180°C, pendant 30 minutes.
Source: Edema
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|