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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rôti de
boeuf aux girolles
Préparation 1heure, Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 8 personnes:
- 800g de filet de boeuf
- 800g de girolles
- Huile
- 2 c. à soupe de jus de veau lié
- madère
- 1 noix de beurre
- 2 gousses d’ail
- échalotes, persil, sel et poivre
Préparation :
- Lavez les girolles. Faites leur faire rendre leur eau dans l’huile
chaude, à feu doux. Égouttez-les et réservez l’eau.
- Dorez le filet de boeuf à feu vif puis enfournez-le à 210°C (th.7).
Tenir au chaud.
- Faites réduire le jus, dégraissez, déglacez avec l’eau des girolles,le
jus de veau et le madère, faites réduire légèrement.
- faites sauter les girolles 5 minutes au beurre, avec l’ail, les
échalotes et le persil hachés. Savez et poivrez.
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