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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Rôti de boeuf aux girolles
 

Préparation 1heure, Cuisson : 15 minutes
 


 


Ingrédients pour 8 personnes:

  • 800g de filet de boeuf
  • 800g de girolles
  • Huile
  • 2 c. à soupe de jus de veau lié
  • madère
  • 1 noix de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • échalotes, persil, sel et poivre


Préparation :

  • Lavez les girolles. Faites leur faire rendre leur eau dans l’huile chaude, à feu doux. Égouttez-les et réservez l’eau.
  • Dorez le filet de boeuf à feu vif puis enfournez-le à 210°C (th.7). Tenir au chaud.
  • Faites réduire le jus, dégraissez, déglacez avec l’eau des girolles,le jus de veau et le madère, faites réduire légèrement.
  • faites sauter les girolles 5 minutes au beurre, avec l’ail, les échalotes et le persil hachés. Savez et poivrez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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