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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Rognons de
porc au vin blanc
préparation : 20mn, cuisson: 35mn
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 rognons de porc
- 4 échalotes
- 150g de lardons
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre de vin blanc
- 40g de beurre
- vinaigre
- sel fin, poivre
Préparation:
1. Préparer les rognons de porc
- nettoyer les rognons de porc
- les rincer à l'eau
- les couper en deux
- découper en cubes
- les faire tremper dans de l'eau vinaigrée, pendant 15 minutes
2. Cuire les rognons
- égoutter les rognons
- rincer
- laisser égoutter quelques minutes
- dans une sauteuse, faire fondre le beurre
- mettre les cubes de rognons
- saisir à feu vif
- assaisonner
- laisser cuire 5 minutes
3. Terminer la cuisson des rognons
- ajouter les échalotes émincées
- faire suer
- mettre les lardons
- laisser rissoler
- saupoudrer de farine
- remuer
- verser le verre de vin blanc
- couvrir
- laisser mijoter pendant 15 minutes
- remuer de temps en temps
- Servir
Conseil:
- Accompagnement: Endives aux carottes, ...
par : Héloise
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