La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Filet de veau à la crème

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 belles tranches de filet de veau
  • Sel, poivre
  • 10 cl de crème fraîche
  • Huile


Préparation / Cuisson :

  • Mettre une cuiller d'huile dans une poêle
  • Faire cuire les tranches de filet à feu vif, une minute de chaque coté
  • Saler et poivrer
  • Ajouter la crème autour des tranches de veau et la laisser cuire dans la poêle pendant 2 à 3 min à feu moyen, en la remuant de temps en temps


Conseil:

  • Après avoir mis la crème fraîche, réduire le feu sous la poêle, afin qu'elle ne commence pas à bouillir.


Accompagnement :

  • Légumes : Servir avec des petits pois et des champignons par exemple
  • Vin rouge : Côtes de Beaune

 

Source: André

 

 

 

 

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