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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Sauté de
veau aux carottes
Temps de préparation et cuisson : 1h35
Comme tous les plats mijotés en cocotte ce plat est encore
meilleur réchauffé!
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1,2 kg de veau en morceaux (tendron par ex)
- 40 g beurre (ou 2 cuillerées à soupe d'huile)
- 1 kg de carottes
- 3 oignons
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère de farine
- Bouquet garni (thym + laurier)
- 1 jus de citron
- Persil
- sel, poivre
Préparation:
- Couper les carottes en rondelles
Couper les oignons en quatre
Saler, poivrer et fariner légèrement les morceaux de veau
- Faire dorer la viande dans la cocotte contenant la matière grasse
Ajouter: carottes, oignons, 1 verre de vin blanc et 1 verre d'eau, bouquet
garni, sel, poivre
Couvrir
A ébullition, baisser le feu et faire cuire 1 heure 15
Mettre la viande dans un plat creux avec carottes et oignons autour
Retirer le bouquet garni, verser dessus le jus de citron et parsemer de
persil haché et servir de suite
Cuisine d'Annie
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