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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Ris de veau
aux champignons et carottes
Une recette très facile à préparer avec une petite liste d’ingrédients. A
déguster avec de la purée ou du riz.
Ingrédients:
- 500 g de ris de veau
- 300 g de champignons de Paris
- 3 carottes
- 12 petits oignons grelots
- 60 g de beurre
- 5 cl de rhum
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
Préparation:
- Ôter les parties sanguinolentes et les impuretés des ris de veau en les
passant sous l’eau froide plusieurs fois et les faire blanchir dans de l’eau
bouillante salée pendant 5 minutes.
- Les égoutter et retirer les nervures et la peau.
- Éplucher les oignons et les carottes et les tailler en dés réguliers de
3 millimètres. Laver et émincer les champignons.
- Faire revenir les ris de veau dans du beurre pendant 10 minutes et
ajouter les champignons, les carottes et les oignons grelots. Saler, poivrer
et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes.
- Ajouter le rhum et faire flamber. Prolonger la cuisson à feu doux
pendant 20 minutes et au dernier moment ajouter un filet de crème fraîche.
par recette facile
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