|
|
|
|
Plat Principal (divers)
La recette de :
|
Porc braisé
au chou
Préparation 15 mn
Cuisson 1h 45 mn
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1,2 kg de rôti de porc
- 2 tranches de lard fumé
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 chou moyen et 12 petites de pommes de terre
- Bouquet garni
Préparation:
- Faire dorer les lardons dans 2 cuillerées à soupe d'huile, puis faire
revenir le rôti dans la même cocotte
- Saler, poivrer puis couvrir et cuire à feu doux avec le bouquet garni.
- Pendant ce temps: porter à ébullition une grande casserole d'eau salée
- Effeuiller le chou, le jeter dans l'eau bouillante et le laisser
bouillir 15 mn pour le blanchir
- Égoutter puis ajouter le chou à la cocotte, couvrir et cuire 45 mn à feu
doux
- Éplucher et laver les pommes de terre puis les ajouter à la cocotte et
cuire à couvert encore 45 mn toujours à feu doux
- Retirer le rôti le couper en tranches
- Servir avec le chou et les pommes de terre et le jus.
(La cuisine d'Annie)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|