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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Ris
de veau juste poêlés aux asperges vertes
Régalez vous donc avec un plat de saison, simple, rapidement exécuté, qui
vaut par l'excellence et la fraîcheur des produits utilisés
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 pommes de ris de veau de 170g environ
- 50g de beurre
- 500g d'asperges vertes ( Faites confiance aux producteurs locaux )
- Sel et poivre du moulin
Préparation:
- Avec un couteau pointu, retirer la fine pellicule qui entoure les ris de
veau
- Dans une poêle à bords hauts, mettre le beurre à fondre
- Lorsqu'il devient mousseux, déposer les ris dans la poêle et les colorer
légèrement à feu vif
Dès qu'ils ont pris une belle couleur blonde, terminer la cuisson à feu doux
environ 5 à 7 mn, en les retournant régulièrement
- Saler et poivrer
- Cuisson des asperges après les avoir épluchées à cru
- Les faire revenir dans du beurre à feu doux pendant 5 mn ( elles doivent
rester croquantes, mais vous pouvez poursuivre la cuisson de quelques mn
sans faire colorer )
- Saler et poivrer
Dresser l'assiette et arroser du jus de cuisson
Source: Paul Bert / Image: Cuisine et couleurs
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