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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Côtes de
porc Soubise
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 côtes premières dans le carré
- 2 gros oignons
- 40 gr de beurre bien froid
- 1 dl de vin blanc
- 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon
- 1 dl de lait
- 20 gr de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Ciboulette
- Sel et poivre blanc
Préparation :
- Pelez et émincez les oignons.
- Mettez-les dans une casserole et faites-les revenir dans 20 gr de beurre.
- Mouillez avec le vin et faites réduire sur feu vif, le vin doit être totalement
évaporé.
- Ajoutez la moutarde forte de Dijon, versez le lait et faites réduire de nouveau.
- Montez alors la sauce au beurre bien froid et salez.
Salez et poivrez les côtes et passez-les dans la farine.
- Faites-les frire des deux côtés dans le reste de beurre puis retirez-les de la
poêle et laissez reposer la viande 5 minutes couverte.
- Dressez les côtes sur des assiettes chaudes et nappez-les de purée d'oignon.
- Garnissez de ciboulette au moment de servir.
Une recette de : Ferme Magerotte
Le Porc des Prairies d'Ardenne
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