La Gastronomie

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Plat Principal (divers)

La recette de :

 

Côtes de porc Soubise
 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 côtes premières dans le carré
  • 2 gros oignons
  • 40 gr de beurre bien froid
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de moutarde forte de Dijon
  • 1 dl de lait
  • 20 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • Ciboulette
  • Sel et poivre blanc


Préparation :

  • Pelez et émincez les oignons.
  • Mettez-les dans une casserole et faites-les revenir dans 20 gr de beurre.
  • Mouillez avec le vin et faites réduire sur feu vif, le vin doit être totalement évaporé.
  • Ajoutez la moutarde forte de Dijon, versez le lait et faites réduire de nouveau.
  • Montez alors la sauce au beurre bien froid et salez.
    Salez et poivrez les côtes et passez-les dans la farine.
  • Faites-les frire des deux côtés dans le reste de beurre puis retirez-les de la poêle et laissez reposer la viande 5 minutes couverte.
  • Dressez les côtes sur des assiettes chaudes et nappez-les de purée d'oignon.
  • Garnissez de ciboulette au moment de servir.

 

Une recette de : Ferme Magerotte

Le Porc des Prairies d'Ardenne

 

 

 

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