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Plat Principal (divers)
La recette de :
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Nage
de ris de veau aux épinards et à l'ail
Temps de préparation: 40 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 300 g de ris de veau
- 1 cube de bouillon de poule
- laurier
- 50 g de margarine
- 2 dl d'eau
- 8 jeunes pommes de terre
- 400 g d'épinards à la crème
- 1 gousse d'ail
- thym
Préparation:
- Faites dégorger les ris de veau dans de l’eau légèrement salée.
Renouvelez l’eau régulièrement. Laissez les ris de veau se raffermir et
placez-les ensuite 14 heures sous pression au réfrigérateur. Pelez les ris
de veau et gardez-les au frais.
- Faites chauffer les épinards. Faites fondre un peu de margarine et
faites-y revenir la gousse d’ail. Mouillez avec le bouillon de poule (2 dl
de bouillon = 1 cube de bouillon + 2 dl d’eau bouillante). Laissez réduire
la sauce et battez-y des morceaux de margarine. Faites cuire les ris de veau
dans le beurre clarifié.
- Répartissez les épinards dans des assiettes creuses. Placez les ris de
veau croustillants au centre. Recouvrez avec le bouillon épicé à votre goût.
Source: Solo
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